SEARCH空室検索
キャンセル・ご予約以外のお問い合わせ
0558-22-8888下田大和館では、お好みでお選びいただける様々な追加注文料理をご用意しております。
※ご注文は当日でも承りますが、品切れの場合がございます。事前のご注文がお勧めです。
一品料理の追加注文が10%OFFのご料金となります。
香ばしさを堪能するならこちら。磯の香りあふれる港町ならではの逸品です。
いつでも人気の茶碗蒸し。海鮮を贅沢に使用した、大きめサイズがうれしい逸品です。
カサゴを香ばしくカラリと揚げた逸品。骨までパリパリ楽しめます。
淡泊な白身に甘辛ダレがベストマッチ。下田名物・金目鯛の煮付を、食べきりサイズの切り身でどうぞ。
健康食材としても注目されている明日葉の香りとサザエの食感をお楽しみいただけます。
お肉も少し楽しみたい方におすすめ。熱々ジューシーな美味しさです。
当館名物料理。活鮑を直火で豪快に焼き上げます。香ばしい磯の香りは絶品。
コリコリの食感を楽しむなら、ぜひお造りで。肝の美味しさも際だちます。
鮮度の良さを実感するお造りは、伊勢海老の上品な甘味を最高に楽しめる逸品。
殻ごと焼き上げる鬼殻焼は、香ばしさがたまりません。かぼすをギュッとしぼってどうぞ。
薄切りにした金目鯛をサッとしゃぶしゃぶで。
下田港水揚げの金目鯛を丸ごと一尾姿煮でどうぞ。金目鯛の魅力を余すことなくお楽しみいただけます。
その日の仕入れでご用意する鮮度抜群のお刺身盛合せです。