English

空室情報

宿泊プランのご予約

日帰りプランのご予約

ご宿泊日

日〜   

人数(部屋割り)

室  
大人: 名様




日にち検索

ホームページ予約特典

映像で見る下田大和館

下田観光ムービー

下田大和館公式フェイスブック

メールマガジン会員募集 下田富士

世界遺産に認定された「富士山」と「下田富士」の物語。

近隣の病院案内
青山やまと
湯量豊富な伊東温泉の丘の上、静かに佇む源泉かけ流しの宿。上質のおもてなしと親しみのあるサービスで、ワンランク上の寛ぎを。

青山やまと

伊豆半島ジオパーク 伊豆観光圏 駿河フェリー

伊豆88遍路

じゃらん

下田大和館のプライバシーポリシー

大和館グループ以下「当社」)は、お客様及びお取引先の皆様からお預かりする個人情報を保護し、適切に利用させて頂くことが当社の重要な社会的責任であると認識し、当方針を制定し、全従業員に周知徹底すると共に確実に実行致します。

個人情報保護の基本方針

1.個人情報の取得について

下田大和館(以下、当社といいます。)は、お客様に信頼されるサービスを企業理念とし、 プライバシー及び個人情報の保護に細心の注意を払っております。 個人情報の保護に関する法律を遵守し、当社は次のとおり基本方針を定め、お客様の個人情報の取扱に万全を尽くします。

2.個人情報をご提供頂く場合

当社ウェッブサイトでは、下記の場合お客様の個人情報をご登録いただいております。

  • 宿泊予約
  • 資料請求
  • メールマガジンお申込
  • プレゼント応募
  • アンケート

3.個人情報の利用目的

お客様の同意に基づき、電話、ダイレクトメール、電子メールによる当社サービス、 商品のご案内に利用することがあります。

4.個人情報の保護について

当社ではお客様個人情報を適切に管理し、不正なアクセス・個人情報の紛失・盗用・ 改ざん・漏洩を防ぐための措置を講じています。

5.第三者提供の制限

当社はお客様の同意を得ない個人データを第三者に提供はいたしません。但し、 以下の場合を除きます。

  • 法令に基づく場合
  • お客様ご本人から事前の同意を得た場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様ご本人の同意を得ることが困難である場合の機関等が法令の定める事務を実施する上で、民間企業等の協力を得る必要がある場合であって、協力する民間企業等(当社)が当該国の機関等に個人情報を提供することについてお客様ご本人の同意を得ることが当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

6.お問い合せ

当社ウェブサイトにおける個人情報に関するお問い合せ窓口

7.約款

下田大和館の約款はこちらをご確認ください。
下田大和館の約款

白砂の多々戸浜 下田大和館予約デスク
〒415-0028 静岡県下田市吉佐美2048
TEL: 0558-22-1000
mail@shimoda-yamatokan.co.jp

公式サイト限定お得な宿泊プラン

下田大和館公式サイト限定のお得な宿泊プランを多数ご用意しております。

  • 宿泊プラン一覧へ

下田大和館公式サイトからのご予約ならベストプライスでご提供いたします。

  • ご予約・空室はこちら

お電話でのお問い合わせ・ご予約 0558-22-1000(8:00?20:00)


各社クレジットカードオンラインでのカード事前決済はチェックアウト日が本日から60日以内となります。